Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

mama

(no subject)

Сижу вот и думаю, куда бы в День Независимости отправиться погулять. Именно погулять, а не мясо пожарить. С одной стороны, хочется где-нибудь поближе (ну там Кармель на севере или же иерусалимские горы или до Кирьят-гата в другую сторону). С другой стороны, не хочется там, где будут толпы народа (два года назад мы с трудом выехали со стоянки после прогулки по Бирманской дороге). И маршрут желательно круговой, ну или хотя бы близкий к этому (мы, правда, на двух машинах, но зато с четырьмя детьми).
У кого-нибудь есть идеи?
  • Current Mood
    energetic energetic
mama

(no subject)

Что, вы думаете, я сейчас делаю? Ни за что не догадаетесь: я желтые звезды на одежду нашиваю. Класс сына проводит церемонию в День памяти жертв Катастрофы - они ставят спектакль - вот сын меня и организовал. Ты, говорит, можешь звезду пришить? Ну я и согласилась. А потом оказалось, что звезды эти всем его одноклассникам нужны. Правда, к моему счастью, не все принесли рубашки. Но, может, еще принесут, у них еще завтра и послезавтра есть.
  • Current Mood
    weird weird
mama

(no subject)

Прочитала вот это и вспомнила кое-что про своего сына.

Летом были в бассейне, ждали урока плавания. Невдалеке сидел маленький котенок и жалобно мяукал. Эран сейчас же предположил, что котенок хочет к маме, что он, наверное, потерял маму. И тут же спросил:"А что будет делать маленький крокодильчик, если потеряет маму?" Пока я думала, что же он, действительно, будет делать, Эран ответил сам себе:"Пойдет в крокодилью миштару!" (миштара=полиция)