Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Любопытствую

Скажите, есть ли какие-то поступки, которые вы совершили в детстве (лет, скажем до десяти-одиннадцати) и за которые вам до сих пор стыдно? A я про себя расскажу.

Когда я пошла в четвертый класс, мы переехали. Но с прежними соседями какие-то связи остались. И вот дочке соседей, которая училась со мной в одной школе - в десятом классе - понадобилась помощь по химии. Поскольку мой отчим - учитель химии, то его попросили с ней позаниматься. Телефона ни у нас, ни у них не было, поэтому договаривались как-то через меня. И что-то я забыла передать, а потом побоялась сказать, что забыла, и соврала, что всё передала... Короче, в итоге той девочке, как я понимаю, попало от её родителей, потому что они решили, что она просто-напросто не захотела идти на дополнительный урок. И представьте себе, я ии мя-то её не помню, а за глупое это вранье, которое подставило другого - стыдно до сих пор.
Tags: о жизни вокруг, о себе
Subscribe

  • Почему?

    Нередко в русскоязычных израильских группах в ФБ люди начинают комментировать на иврите пост, написанный по-русски. И длинные комментарии пишут! При…

  • О прочитанном

    Маркус Зусак "Книжный вор" Первые страницы этой книги произвели на меня очень странное впечатление, и я даже не была уверена, стоит ли мне…

  • Принять участие в пари

    Мы возобновили традицию, прервавшуюся в последний год, и отметили день рождения младшего мальчика побегом из очередной комнаты. К сожалению, хороших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments