Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Дыбр учебный

Этот экзамен я всё-таки сдала. И обе работы написала. Правда, оценки так себе (81 и 90), но если посчитать, сколько лекций я посетила, а также то, сколько времени я потратила на написание этих работ, то результат получается не таким уж плохим.
Теперь у меня есть чуть больше месяца на написание семинарской работы, а я - вот неожиданность - даже еще толком и не знаю, на какую тему ее писать. Правда, во время поездки у меня появилась одна идея, но ее неплохо было бы обсудить с профессором, но встреч со студентами у профессора больше не запланировано (была одна - разумеется тогда, когда я гуляла по Швейцарии). Буду письмо сочинять.
Кстати, никто прагматику не изучал? Может, у вас какие-нибудь идеи будут о том, какую работу можно написать по курсу "Прагматика и грамматика"?
Tags: мои университеты
Subscribe

  • Ничего другого и не ждали

    Ну что, в Израиле добавляется новый налог? Еще несколько месяцев, и хок апикад он* распространят и на большие бутылки. Разумеется, исключительно для…

  • "Горшочек, не вари!"

    Увидела на новостном сайте заголовок: мол, семьдесят пять тысяч безработных израильтян не получают пособия по безработице. А у нас в семье есть…

  • Очень кстати

    Covid-19, пандемия, маски, карантин, изоляция и самоизоляция... уже больше полугода как весь мир лихорадит. Это наверняка отражается на душевном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments