Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Про чтение

Помните, как я год назад переживала, что Рахель плохо запоминает буквы? И что старшие в ее возрасте уже читали (кто на каком языке), а она – никак и не на каком? И что же будет в школе?
Короче, на прошлой неделе была у нас встреча с учительницей. И учительница сказала, что Рахель читает очень хорошо, намного лучше норм для первого класса. Они, оказывается, проверку техники чтения делают, у минпроса на этот счет инструкции есть.
Так что, видимо, и в этом случае я зря переживала. Или не совсем зря – думаю, что наши занятия чтением дома помогли. Так что будем продолжать, тем более что ребенку нравится: уже вторую книгу "Туннель времени" читаем (а по-русски – "Пузявочек").
Tags: первоклассница
Subscribe

  • Кто еще такой?

    Скажите, а вы тоже высчитываете время тех или иных событий по возрасту детей? У меня это автоматически происходит: "Мы переехали в Герцлию, и Алону…

  • (no subject)

    Уже довольно давно у меня ощущение, что мы - последние динозавры, у которых дома нет никакого приспособления для варки кофе. А у вас есть? И вы себе…

  • Чем больше, тем лучше

    Скажите, а сколько табов у вас обычно открыто в вашем браузере? Это я вчера увидела браузер начальника... до сих пор в глубоком шоке.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments