Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Итоги выходных

Планы на эти выходные были большие, но обстоятельства сложились так, что побывали мы только в трех местах: в ботаническом саду, в синагоге аденской общины на Лилиенблюм и и на экскурсии по одному яффскому кварталу. Было хорошо и интересно, но мало.
На экскурсию для детей "Как родился город" мы не попали, но хотим пойти - вот тут написаны даты, стоимость "в районе 50-60 ш с человека" (так мне сказали, когда я позвонила по указанному телефону).
Немного фотографий я еще покажу, когда разберусь (часть времени фотоаппарат был в руках Рахели), но есть нечто совершенно... шедевральное, заслуживающее отдельного просмотра.

Вот эти не то ангелы, не то гарпии, не то неизвестно кто были увидены в одной из оранжерей. Где-то в ботаническом саду есть грядка с хорошей травой...


Ну а это, видимо, падший ангел...

Tags: Тель-Авив
Subscribe

  • "Не надейтесь избавиться от книг!"

    Фраза, вынесенная в заголовок поста, является, на самом деле, названием сборника бесед между Умберто Эко и Жан-Клодом Карьером. В этих своих беседах…

  • Как перестать перечитывать и начать читать

    Оказывается, я больше года не писала тут о прочитанных книгах, если не считать подростковые! Я читаю, на самом деле, и взрослые книги тоже, могу и…

  • Подкидыш?

    Начинаю подозревать, что Рахель - не моя дочка: она отказывается читать "Властелина колец"! Хотя... свой отказ она аргументирует тем, что "не должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments