Что есть на ферме: попугаи в клетках и ручные попугаи, которых согласны сесть к посетителям на палец, руку, плечо, голову. Несколько разных инкубаторов, где можно посмотреть на только что вылупившихся птенцов. Маленькие "гнезда", где попугаи высиживают яйца. Вольер с австралийскими попугаями-лори, которых можно кормить: они питаются нектаром и раз в час к ним в вольер пускают посетителей, дав каждому малюсенькую емкость с нектаром. Несколько вольеров со всякими разными птицами, несколько коз, которых можно кормить капустой. Там же, среди коз, бегают гуси и утки, павлины, за загородкой есть страусы. Кролики, морские свинки и черепахи. Катание на пони. Уголок для всяких поделок. Выпечка пит.
Мы в основном были у попугаев – пони Рахель не заинтересовал совершенно, козы тоже - по той же самой причине, что и пони, кроликов мучать мы не хотели (только немного погладили, не беря на руки), а от поделок и пит я ее отговорила – уже хотелось домой.
Но вот от попугаев ее было просто не увести. Вначале, правда, она их немного боялась, но потом готова была посадить на себя всех сразу (кроме самого большого – но его вообще детям брать не рекомендуется, слишком тяжел). И, разумеется, теперь она хочет завести дома попугая.

Вот этот симпатичный серый жако так ущипнул меня клювом , что у меня до сих пор синяк на руке. Но вообще он очень дружелюбный, видимо, попал на какое-то неудачное место.
А ара поцарапал Шмулика когтями, но, несмотря на это, они нашли общий язык.
