?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Яблочко от яблони

Рахель читает вслух первую книжку из серии "Туннель времени" (מנהרת הזמן), а я слушаю. Дочитывает главу и хочет читать дальше, чтобы узнать, удалось ли героям вернуться в свое время. Но - какое разочарование! - это, оказывается, станет известно только в самом конце, а до конца дочитать, понятное дело, прямо сразу никак невозможно. Но выход был найден: Рахель предложила просто прочитать последнюю главу.
Когда я рассказала это мужу, он сказал: "Можно подумать, что ты не лезешь в конец книги. Так чему ты удивляешься? " И прав ведь.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sabinulya
Apr. 5th, 2012 07:33 pm (UTC)
Я не лезу:)
lenay
Apr. 5th, 2012 07:49 pm (UTC)
Ты нет, а я да, и мужу моему об этом известно :)
sabinulya
Apr. 5th, 2012 07:57 pm (UTC)
:)
motek
Apr. 5th, 2012 08:32 pm (UTC)
Как это здорово, что она сама читает, да еще такие продвинутые книги. Своему я сегодня рассказала (кажется у тебя же научилась), что после первой книги полагается подарок, по-моему это наконец-то повысило его мотивацию и скоро будет результат.
"Тунель времени" муж прочитал ему уже книг 15, Мошик это обожает и знает теперь столько всего по истории, просто поразительно.
А в конец, я уверена, он бы не полез - как я обычно не лезу. :)
lenay
Apr. 6th, 2012 03:55 am (UTC)
"Сама" - это когда человек сам садится и читает, а у нас пока "совместный проект": мы договорились, что каждый день надо читать хотя бы страничку, а лучше две. Так что садимся, она читает, а я слушаю
shavit__
Apr. 5th, 2012 11:42 pm (UTC)
Меня не перестает поражать, насколько наши дети ведут себя так же, как мы. Ле тов ве ле ра. И предъявлять притензии некому :-)
renka_z
Apr. 6th, 2012 05:07 am (UTC)
Ага...даже обидно:-)
( 7 comments — Leave a comment )