Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Мы тут в пятницу

скворечник строили. Точнее, "синичник" - для птиц под названием "большая синица", она же ירגזי מצוי" Это наши районные активисты придумали такое занятие в честь Ту-бишвата, а муниципалитет на это деньги дал.
Так что все желающие собрались в небольшой рощице (между собачьей и детской площадками), получили по набору для сборки скворечника, который включал в себя несколько дощечек, гвозди и винты, и занялись сборкой. Клей не клеил, молотки били по пальцам, гвозди гнулись (а клещей не было), дощечки не очень-то подходили друг к другу, но мы не сдались и собрали-таки скворечник. Потом скворечник можно было украсить - а как же птички в неукрашенном будут? Этот процесс мне удалось запечатлеть, хотя только телефоном, так что качество соответствующее.





Потом все скворечники - и наш в том числе - повесили на деревья. Вот так



Пока еще птички не свили в нем гнездо. Но мы ждем...
Tags: Рахель - шесть, детские фотографии
Subscribe

  • Напугали

    Еду вчера вечером в машине и вдруг слышу, что учебный год продлевают. На месяц! Не успела испугаться, как оказалось, что это исключительно по желанию…

  • "У них шпионы, у нас разведчики"

    В посте про "самолетное дело" один из комментаторов написал следующее: "Наверно из-за неоднозначности поступка трудно об этой истории преподавать в…

  • "Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха..."

    Уже давно не крошка, и не к отцу, а ко мне, и не пришел, а написал: "А почему я никогда не слышал о "самолётном деле"? Не знаю, где он сейчас на это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments