Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Ух как я зла!

Помните, как я жаловалась, что мне на мейл приходит слишком много всякого из школы и от родителей одноклассников? На прошлой неделе два дня было вообще не продохнуть: родительский комитет придумал провести встречу ("гибуш") для мам, так что все, кто туда собирается, писали, что они принесут. Нажимая на "ответить всем", разумеется. В итоге все сообщили, составили список, послали на него три раза ссылку и успокоились.

Вчера я решила, что неплохо бы этот мейл-лист использовать с большей пользой: Рахеля ведь пропустила три дня (четверг, пятницу и воскресенье), и ей необходимо узнать домашнее задание за эти дни. Вообще-то учительница обычно говорит кому-то из детей передать домашнее задание отсутствующим, но это плохо работает. Мои звонки тоже не принесли желаемого результата: до двух подружек я не дозвонилась, не обзванивать же весь класс! Для этого и есть мейл-лист. Мы наивные, да: никто на этот мейл не ответил...

А еще я не могу понять, почему учительница ("механехет") не удосужилась за эти дни, что Рахель не было в школе, позвонить или хотя бы прислать мейл. Ребенок, вообще-то, головой об стенку стукнулся и был отправлен домой . Учительница скрипки (мы после ее урока к врачу пошли) попросила ей сообщить, как Рахель. Тренер по плаванию, которому я послала сообщение об отмене урока, поскольку Рахель сильно ударилась в школе, тоже спросил, ходили ли мы к врачу, и что сказал врач. А учительница.... ничего. Странно, нет?
Tags: первоклассница, пфф-пфф-пфф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →