Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Их нравы

Поздно вечером в полицию позвонил некто и сообщил, что из такой-то квартиры слышны крики и плач женщины.

Приехав по вызову, полиция действительно обнаружила плачущую женщину. Выяснилось, что она замужем. Муж старше ее в два раза: ей – тридцать пять, ему – семьдесят. Еще у нее есть два любовника, о которых мужу было известно, и он был не против (ну или говорил, что не против). Но друг о друге любовники не знали. И надо же такому случиться: оба любовника встретились у нее в квартире! Один, оскорбленный в своих лучших чувствах, стукнул женщину и убежал... вызывать полицию. Чтобы второго задержали.

Это не из романа Сименона (там в похожей ситуации женщину убили), это из реальной криминальной хроники, вчера по радио услышала.
Tags: о жизни вокруг
Subscribe

  • Напугали

    Еду вчера вечером в машине и вдруг слышу, что учебный год продлевают. На месяц! Не успела испугаться, как оказалось, что это исключительно по желанию…

  • "У них шпионы, у нас разведчики"

    В посте про "самолетное дело" один из комментаторов написал следующее: "Наверно из-за неоднозначности поступка трудно об этой истории преподавать в…

  • "Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха..."

    Уже давно не крошка, и не к отцу, а ко мне, и не пришел, а написал: "А почему я никогда не слышал о "самолётном деле"? Не знаю, где он сейчас на это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments