?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Их нравы

Поздно вечером в полицию позвонил некто и сообщил, что из такой-то квартиры слышны крики и плач женщины.

Приехав по вызову, полиция действительно обнаружила плачущую женщину. Выяснилось, что она замужем. Муж старше ее в два раза: ей – тридцать пять, ему – семьдесят. Еще у нее есть два любовника, о которых мужу было известно, и он был не против (ну или говорил, что не против). Но друг о друге любовники не знали. И надо же такому случиться: оба любовника встретились у нее в квартире! Один, оскорбленный в своих лучших чувствах, стукнул женщину и убежал... вызывать полицию. Чтобы второго задержали.

Это не из романа Сименона (там в похожей ситуации женщину убили), это из реальной криминальной хроники, вчера по радио услышала.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lady_blimm
Jan. 25th, 2012 11:07 am (UTC)
O M G!!!
lenay
Jan. 25th, 2012 11:25 am (UTC)
:)
solnyshko_y
Jan. 26th, 2012 03:59 pm (UTC)
Жизнь - она лучше любых романов Сименона :-)

У нас, кстати, есть знакомая - ей под 50, мужу далеко за 70 (ну, или он очень плохо сохранился, но думаю, что далеко за 70). У каждого есть взрослые дети. Насколько я знаю, домой она своих мужчин не приводит, но где и с кем она проводит время, ему отчитываться не должна. Они ведут вместе успешный бизнес и налаженное домашнее хозяйство. С большим уважением и теплотой друг к другу относятся.
lenay
Jan. 29th, 2012 02:17 pm (UTC)
Что-то типа открытого брака, бывает, почему нет.
В этой истории мне больше всего понравилось, что возмутился не муж, а любовник :)
( 4 comments — Leave a comment )