Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Так, разное

Потеряла квалификацию: забыла, что при общении с учереждениями недостаточно послать факс, надо еще позвонить и проверить, что факс получили.

Почему-то очень раздражает вся околошкольная суета, происходящая в школе у Рахели. И ведь вроде ничего не изменилось по сравнению с тем, что было у старших... Хотя нет, изменилось: раньше по мейлу ничего не присылали. Может, в этом дело? Но почему мейл раздражает больше обычной записки? Мужа даже спрашивать не буду, у него на все один ответ: мы просто уже слишком старые для этого ребенка. Не знаю, не знаю, я лично себя старой не ощущаю: ни слишком, ни даже капельку.

Рахель, кстати, мне вчера сказала, что я ничего не понимаю (в определенном предмете) потому что я только мама, а вот учительница уже не просто мама - она меня больше и училась тоже. Ну может она меня и больше, но вот училась она вряд ли больше меня. Ладно, предмет был не настолько важным, чтобы из-за этого спорить, к тому же уверена, что учительница думает точно как и я, просто Рахель ее не поняла, а в своей ошибке она ни за что не признается.
Tags: белка в колесе, первоклассница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments