Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

"Волшебник из страны Оз"

Сходили с Рахелей на спектакль הקוסם מארץ עוץ (постановка театра Бейт Лесин). Хороший детский спектакль, декорации, костюмы, музыка – все, как положено. Только сюжет слишком уж укоротили, практически ничего из приключений друзей на их пути по дороге, вымощенной желтым кирпичом, не осталось. Ну и добрая волшебница могла бы поменьше кривляться, тут вкус постановщикам явно изменил (или это я отстала от жизни?)
Смешно, но Рахель, с который мы как минимум дважды читали книгу (я имею в виду "Волшебника Изумрудного города", конечно же), и которая смотрела советский мультфильм бессчетное количество раз, пугалась в некоторых эпизодах. Знает, чем все закончится, и все равно боится.
Tags: Рахель - шесть, детские спектакли
Subscribe

  • Кто еще такой?

    Скажите, а вы тоже высчитываете время тех или иных событий по возрасту детей? У меня это автоматически происходит: "Мы переехали в Герцлию, и Алону…

  • (no subject)

    Уже довольно давно у меня ощущение, что мы - последние динозавры, у которых дома нет никакого приспособления для варки кофе. А у вас есть? И вы себе…

  • Чем больше, тем лучше

    Скажите, а сколько табов у вас обычно открыто в вашем браузере? Это я вчера увидела браузер начальника... до сих пор в глубоком шоке.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments