Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
Я себе выбрала новую стратегию (или тактику, кто его знает): с семи вечера и до полдесятого не включать компьютер. Программа-минимум: включать, но не подключаться к рабочей сети. Программа-ну-совсем-минимум: подключаться к рабочей сети, но не включать рабочий мессенджер. А еще я свой сотовый в это время отключать буду. И обычный телефон, может, тоже. Если мы кому-то очень понадобимся, они мужу или дочке позвонят.

И я тожественно клянусь, перед лицом всех, кто это прочитает, так и действовать. А если я так действовать не буду, то... наказывать меня не надо, меня и так дети дома накажут.
Tags: работа
Subscribe

  • Если уж говорим про языки

    Рахель в последнее время чаще всего разговаривает со мной на иврите. Но вот если рядом папа, то она почти стопроцентно будет говорить по-русски! Этим…

  • Что такое "трудный подросток"?

    Недавно в одном обсуждении был задан вопрос (как я понимаю, спрашивающий считал, что вопрос - риторический): "А что, бывают не трудные подростки?".…

  • (no subject)

    Есть такая вещь как "старческий склероз". По-моему, можно говорить и о "подростковом склерозе" тоже. Как он проявляется? Ну вот, например, ваш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments