Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
Я себе выбрала новую стратегию (или тактику, кто его знает): с семи вечера и до полдесятого не включать компьютер. Программа-минимум: включать, но не подключаться к рабочей сети. Программа-ну-совсем-минимум: подключаться к рабочей сети, но не включать рабочий мессенджер. А еще я свой сотовый в это время отключать буду. И обычный телефон, может, тоже. Если мы кому-то очень понадобимся, они мужу или дочке позвонят.

И я тожественно клянусь, перед лицом всех, кто это прочитает, так и действовать. А если я так действовать не буду, то... наказывать меня не надо, меня и так дети дома накажут.
Tags: работа
Subscribe

  • Весна близко

    До Песаха вроде еще далеко, а я зачем-то уже помыла окна. Правда, только на одном этаже. На самом деле, надо думать о Пуриме: понятно, что нас

  • Новый год деревьев

    Сегодня Ту би-Шват, и мы, кроме поедания сухофруктов, посадили папайю. Не совсем дерево, но это то, что было. А что сделали вы?

  • Семейное хобби

    Несколько дней назад увидела в ФБ вопрос: как вы проводите время со своими партнерами в условиях всех этих локдаунов и прочей короны? Так вот, у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments