Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Немного о детях

Эран сегодня заявил, чтоб я больше не давала ему красную или сиреневую одежду. После недолгих расспросов выяснилось, что две девочки из класса (самые противные, по словам Эрана) его сегодня дразнили, потому что он пришел в красной футболке. А футболка, кстати, была с вертолетом, а не с цыпленком каким-нибудь.

Алон очень обижается, что он ни разу еще не получил приз за чтение книжек. Этот приз дают за наибольшее количество прочитанных книг, толщина же их, и сложность, на это не влияют. Надо ему какой-нибудь приз придумать. Купить, что ли, какую-нибудь из книжек, которые он просит? Например, "The spyderwick chronicles" (на иврите, конечно). Я, правда, сама не знаю, что это такое. Или электрическую юлу, которая на вопросы отвечать умеет...

Ротем приобрела новую привычку: вместо закладки она загибает уголок страницы. Ужасно раздражает, а что делать - непонятно. Ведь есть же у нее закладки...
Subscribe

  • (no subject)

    Уже довольно давно у меня ощущение, что мы - последние динозавры, у которых дома нет никакого приспособления для варки кофе. А у вас есть? И вы себе…

  • Чем больше, тем лучше

    Скажите, а сколько табов у вас обычно открыто в вашем браузере? Это я вчера увидела браузер начальника... до сих пор в глубоком шоке.

  • Мыть или не мыть

    Случайно выяснилось, что мой непосредственный начальник моет посуду перед тем, как ставит ее в посудомоечную машину. А потом выяснилось, что еще один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments