Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Я сошла с ума

На меня детские каникулы, видимо, вредно влияют: количество "мамских" постов зашкаливает. Но это последний на сегодня, честно-честно.

Итак, у детей каникулы. Старшие дети - это вообще не проблема. Младшая весь июль в лагере, который, по сути дела, является продолжением ее продленки. Потом мы уезжаем на две недели, а потом... потом до начала учебного года остаются еще две недели с хвостиком. Это не так уж и страшно, учитывая наличие старших, а также мужа, у которого столько неиспользованных отпускных дней, что и писать страшно (примерно столько же дней, сколько ему лет). Но эти дни ведь надо использовать с толком. Какой смысл в том, что все эти дни он будет просто сидеть с ней дома? Дома я ее могу и со старшими оставить, или к бабушке послать - котов мучать.
Так что встает вопрос: куда отправить дочку с папой. У меня, на самом деле, много идей, но знаете что самое интересное? Мне не хочется эти идеи "тратить" на мужа, я сама хочу с дочкой в эти разные места пойти. Ненормальная мамашка, я знаю. Думаю, что все же смогу наступить на горло собственной песне и послать мужа с Рахелей в Детский музей, а также на какое-нибудь представление в Тель-Авивском музее искусств (там много, и на мою долю хватит тоже) . Ну и в наш молл на лазалки-прыгалки пусть идут, туда я как раз совершенно не рвусь.

Интересно, как повлияет на меня двухнедельный отпуск с детьми?
Tags: Палата номер 6, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments