Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Один мой... полдня, или как хорошо, когда дети подрастают

Прибежала с работы, схватила маму, старшую дочку и кота и отвезла к ветеринару. Старшая дочка была нужна, чтобы клетку нести, а мама - для всего остального.
Вся компания осталась у ветеринара, а я поехала домой. Поднимаясь по лестнице, встретила старшего сына, которой шел забирать из садика младшую.
Собрала вещи для младшей на открытый урок гимнастики (чуть не забыла очень важную вещь - упаковку бисли, которую мы должны были принести, хорошо, что не торт).
Собрала вещи для меня на открытый урок гимнастики и концерт.
Покормила и одела младшую.
Старшие мальчики собрались сами.
Все сели в машину и поехали к ветеринару. Забрали оттуда маму с котом, а старшая дочка пошла пешком - в машине больше не было мест. Так что роль носильщика выполнял старший сын.
Отвезла мальчиков в музыкальную школу.
Пошла с Рахелей на гимнастику.
Час выполняла функции фотографа и кинооператора.
После гимнастики поехали покупать цветы, чтобы подарить учительнице флейты после концерта. Заодно купили булочки (обещанные сыну) и пакетик чипсов, обещанный Рахеле. Рахель покаталась на жирафе, всего за два шекеля.
Пошли на концерт. Обычно эти концерты довольно короткие, но у учительницы прибавилось учеников, к тому же заодно выступали две гитаристки. Так что концерт длился больше часа.
Без четверти девять вернулись домой. Дома встретили мужа, который разбирал покупки после похода в супермаркет. План был: помыть Рахель и в кровать. Помыть сразу не удалось, так как Рахель решила поиграть. Зато удалось помочь мужу разобрать продукты. Но к полдесятого Рахель спала, послушав главу из "Пеппи", а я пошла делать свою гимнастику.
Надо было еще сходить к маме и накапать коту капли, но сил не осталось. Кот оказался крайним...
Tags: белка в колесе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments