Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Оказывается

мои сведения относительно преподавателей скрипки в нашей музыкальной школе немного устарели. И из трех известных мне на следующий год остается одна. Вторая не преподавала у нас уже в этом году, а у третьего были только два ученика, но со следующего года он уходит. В этом году пришла какая-то новая учительница, но о ней я ничего не знаю (и учеников ее не знаю тоже), а на следующий год будут искать еще кого-то, потому что два преподавателя - мало. Уф, не успела даже и порадоваться тому, что к кому Рахель ни попадет - все хорошо...
Заодно оказалось, что музыкальная школа в соседнем городе очень близко от нас. Думаю теперь, может стоит сходить туда, разузнать, что и как.
Tags: кружки
Subscribe

  • Как много чудных открытий сулит самостоятельная жизнь

    Как-то в общежитии был у моего сына сосед из Герцлии Питуах. В полном соответствии со стереотипами, питался он исключительно едой, которую заказывал,…

  • "А мужики-то не знают"

    Вчера на туристическом форуме увидела прекрасное: одна дама там написала, что если у мужчины чемодан на колесиках, то это уже и не мужчина вовсе!…

  • Разозлили с утра пораньше

    Очередное обсуждение кружков по математике (естественным наукам, шахматам... нужное подставить) "только для девочек". Мужчины не могут удержаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments