Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Сутки не включала компьютер. За эти сутки успела отвести Рахель на урок плавания, сходить на концерт к Эрану, провести вечер в приятной компании, дважды закапать капли коту и дважды дать ему лекарство, сходить на выпускной к Рахеле в садик, испечь два кекса, приготовить пять мясных и два рыбных блюда, а также два гарнира. И испечь бурекасы (но это неинтересно, они были готовые). И еще по мелочи. Даже поспать днем успела.

Потом включила компьютер... почтовый ящик забит комментариями. Я их все даже прочитать не могу, об ответить и речи нет. Но это, по-моему, и не надо (нескольким френдам я постараюсь ответить). Дискуссия успешно продолжается без участия зачинщика, люди, как всегда, читают каждый что-то свое и радостно переходят на личности. О чем пост уже, по-моему, никто и не помнит. Надо бы в сообществе феминисток этот же вопрос задать и посмотреть на результаты.

Но пока у меня на это нет времени, я лучше о чем-то конкретном спрошу: нет ли у вас идей, куда в Израиле в начале сентября можно отправить бабушку и внучку (мою маму и мою старшую дочку), чтобы там было не очень жарко (лучше, чем тут у нас), и чтобы оим было чем заняться, учитывая то, что машины у них не будет, а далеко и долго ходить пешком мама не может.
Tags: белка в колесе, жж-жизнь-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments