Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Раньше мне казалось, что планировать меню - очень удобно: всегда есть готовая еда, не покупается ничего лишнего, не приходится ничего выбрасывать, удобно организовать сам процесс готовки. Но последний год у меня это планирование идет со скрипом. А почему? Да потому, что стало очень сложно понять, когда и кто будет есть дома. Мальчики вообще-то обедают в школе. Но, бывает, потом едят и дома. Или не едят. Ротем в школе не обедает. Но, бывает, после школы она навещает бабушку и что-то перехватывает там. Или же сразу после школы она бежит куда-то, и времени пообедать, по ее словам, у нее уже не остается. Тогда обед сдвигается на ужин или же вообще отменяется. Ну и как (вопрос почти риторический) что-то планировать в таких условиях? Пельмени и замороженные шницели (собственного приготовления) выручают, конечно, но это не совсем то...
Tags: белка в колесе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments