Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Обо всем понемногу

Сегодня завтракала в очень симпатичном кафе. Там вкусный салат из свежих овощей, и морковный сок, и брынза, и антипасти, и зеленый горошек, и яичница с грибами. И хлеб вкусный. Пирожные тоже, наверное, вкусные... но это в другой раз.

Завтра, наверное, пойду в кино. Только я хочу на новый фильм "Дерево жизни", а муж тащит меня на какую-то французскую комедию. А ведь в этот раз моя очередь фильм выбирать! Ну ладно, прощу ему, если он найдет, где мальчики могут посмотреть финал Лиги чемпионов (дома по компьютеру они, разумеется, могут, но это как-то не совсем то).

Оказывается, это очень тяжело: сидеть рядом с неопытным водителем. И ведь она уже может ездить без сопровождения! Страх какой... пусть бы маленькими оставались.
Кстати, я тут пришла с работы и поцеловала старшего, как чаще всего делаю. А потом вспомнила разговор с коллегой и сказала ему, что многие мальчики в его возрасте уже не дают родителям их целовать. На что получил ответ: "А у тебя интеллигентные мальчики". Если бы интеллигентность в этом заключалась...
Tags: Алон, Ротем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments