Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Еще что-то , что мне не сразу рассказали

О том, что у Ротем в классе отношения с девочками не самые лучшие, я знаю давно. Собственно, с начала четвертого класса, с того момента, как она пошла в эту школу. Нет, подружки какие-то у нее есть, иногда она идет к ним, иногда они к ней, на всякие вечеринки и прочее ее приглашают, но некоторое несовпадение ощущается все время. То на переменках с ней никто не хочет играть (это в основном актуально в прошлом-позапрошлом году было), то еще что-то такого же плана.

Недавно девочки устроили опрос (я толком не знаю, участвовали ли мальчики в нем, похоже, что нет). Вероятно, участвовали в нем и не все девочки, потому как опрос происходил по интенету, а кроме Ротем есть еще как минимум одна девочка, у которой нет доступа к интернету из дома (у Ротем есть, но пока только с моего компьютера). По результатам этого опроса Ротем была признана первой "хнунит" в классе (вот только не знаю, единогласно или нет). Потом, естественно, добрые девочки рассказали об этом Ротем. Можете себе представить, как потом Ротем дома рыдала (перед бабушкой, я тогда была в командировке).

Теперь два вопроса:
1. Ротем мне об этом не рассказывала, мне бабушка рассказала. Я пока вида не подаю, что знаю. Мне кажется, что так правильнее. Но, может, и нет?
2. Скорее всего это последний год Ротем в этом классе (пока непонятно, что будет в связи с отменой хативот, но в этой школе просто физически нет места для дополнительных классов). Стоит ли пытаться что-то сделать? Я вообще сомневаюсь, что что-то можно тут сделать (ну не бросит же ребенок книжки читать? ), но все-таки.
Tags: Ротем в школе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments