Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

О девичьем

Заскочила вчера сделать брови не к своей постоянной косметичке. А та, оказывается, курит. Ой, это прямо пытка была. Интересно, клиенты у нее только курящие?

Везет же людям: белокожие - и не сгорают. Я вот недавно забыла о своих сложных взаимоотношениях с солнцем и минут пятнадцать посидела с книжкой на лавочке. День был, кстати, не особо солнечный, даже немного облачный... И все равно - красный треугольник до сих пор четко виден, хорошо хоть болеть перестал.

И еще некоторым везет: они немного на диете посидели и им ни сладостей, ни тортов есть теперь не хочется. Мне тортов, собственно, тоже не хочется, мне хочется хлеба. И сыру, и шоколада. В детстве мне шоколад нельзя было, ну я и не ела. И не хотела. Теперь, видимо, расплачиваюсь.

Кто у нас тут спортом занимается и может посоветовать хорошие упражнения для внутренней стороны бедра? Что-нибудь поинтереснее и поэффективнее обычных, а то меня это место раздражает, хотя я и обнаружила, что влезаю в джинсы, которые малы моему старшему сыну. Кстати, мужские джинсы могут быть очень удобными, как оказалось (кто-то мне когда-то про это уже говорил).

А что вы думаете по поводу пирсинга в пупке? Как с точки зрения медицинской, так и эстетической.
Tags: женские глупости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments