Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Долго думала, какое название лучше всего подходит для данного поста: "Не было у бабы забот"? Или "А скучать-то мне когда"? А, может, вовсе "Возвращение блудного сына" или "Скупой платит дважды"? Так и не решила, оставлю пока без названия, все и так понятно.
Кошка Либи (краткое содержание предыдущих серий, для тех, кто пропустил или забыл: кошка убежала, через месяц с небольшим вернулась, но жила на улице) решила, что в доме все-таки лучше. Родители были не против ее пустить, но вот Рыжик был явно против: как он шипел, фырчал и скалился... можно подумать, что он готовился на роль тигра. Потом он гордо ушел в диван и не выходил. Вообще. Ни по каким надобностям.
Так что Либи теперь живет на лестнице, благо квартира родителей всего одна на площадке, а сверху - только крыша. Никто чужой не ходит. Чужие ходят только внизу и регулярно закрывают входную дверь.Может оно и к лучшему... А вообще Либи ведет себя сейчас как собачка: мама на улицу - она за ней. Погуляет немного и бежит обратно.
Вдобавок ко всему, во время своих странствий она заработала перелом (и блох, и, по-видимому, глистов). Правда, сегодня после рентгена и всяких других проверок два ветеринара сказали, что пока оперировать не надо, а только наблюдать, не будет ли ухудшения. Бегает она вполне резво, только прихрамывает. Надеюсь, что на ней заживет, как на кошке.

P.S. Советы о том, как приучить одного кота к другому (и только они), принимаются с благодарностью.
Tags: и другие звери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments