?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, я все искала, что бы такого могли привезти Эрану в подарок из Петербурга? В итоге остановились на наборе "Юный химик" - тут такого набора и за такие деньги я не видела. Понятно, что в ручную кладь подобные вещи брать нельзя, но в багаж сдать можно, мы проверили. Но вот о том, что с этим набором она просто не сможет дойти до того места, где сдают вещи в багаж, мы как-то не подумали... Теперь проверим, работает ли возврат товаров так, как указано на сайте.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nadezhda_k
Apr. 6th, 2011 11:49 am (UTC)
А по почте отправить?
lenay
Apr. 6th, 2011 11:50 am (UTC)
Если честно, я теперь боюсь уже :) Тетин муж на почту не пойдет, значит надо ждать, пока она вернется обратно - через три недели. А если почта вдруг решит не принять, то вернуть-то мы уже не сможем...
go_away_ira
Apr. 6th, 2011 01:28 pm (UTC)
Можно выложить реактивы, а провезти только оборудование. Реактивы легко и недорого закажете уже на месте, либо найдете в интеренете какая бытовая химия какое химическое вещество. Это много дешевле, чем покупать по чуть-чуть в наборах.
yayavladi
Apr. 6th, 2011 01:33 pm (UTC)
"Но вот о том, что с этим набором она просто не сможет дойти до того места, где сдают вещи в багаж, мы как-то не подумали... "
Что это значит? Выкинули из багажа на основе просвечивания?
lenay
Apr. 21st, 2011 08:06 pm (UTC)
У них теперь на входе в аэропорт проверяют чемоданы - переплюнули нас :)
Самое смешное, что кучу бутылочек с валокордином (или валидолом?) пропустили, пару коробок с брусникой пропустили, а запечатанный набор с квитанцией - нет.
( 5 comments — Leave a comment )