Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Меня сегодня много, я знаю. Дело в том, что я не выспалась, поэтому у меня плохо получается надолго сосредотачиваться на работе. Но этот пост на сегодня последний, обещаю.

Итак, за последнее время мы дважды выбрались в кино. Прям-таки личный рекорд.
Первый раз мы посмотрели "True Grit". Хороший качественный вестерн. С тех пор, как я из Туссона съездила на одно старое кладбище, я таким вестернам верю - их герои действительно так жили и так себя вели.

А в пятницу муж вытащил меня на корейский фильм "The housemaid". Римейк старого, но тоже корейского фильма с тем же названием. Довольно средний фильм, хотя и не без интересных моментов (ну и с этнографической точки зрения тоже интересно). Кое-какие сцены остались для меня неясными. Одну из них, судя по отзывам на imdb, почти никто не смог объяснить, оставаясь в рамках реальности и не привлекая разные образы и аллюзии. А вот вам еще один момент, требующий толкований.

У богатого хозяина беременная жена. Причем беременна она близнецами. И вот показывают нам сцену секса, в конце которой жена говорит мужу, что ей не очень удобно, так что лучше перейти на оральный секс. Что они и делают. После чего муж идет в комнату к служанке (это первый его раз с ней) и чем с ней занимается? Правильно - оральным сексом. Это он сравнить для начал хотел? Или тут тоже какой-то тонкий намек, как и в той сцене, которую никто объяснить не может?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments