Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Магазинное

Я не люблю ходить в магазины. Во-первых, там продавцы. Одного этого уже достаточно, чтобы дважды подумать, идти туда или нет. Во-вторых, на магазины тратится слишком много времени (до мгазаина надо доехать, припарковаться, дойти), а времени у меня никогда нет. В-третьих, магазин сегодня есть, а завтра – нет (и это касается не только маленьких магазинчиков). Очень обидно приехать, потратить время, а магазин того... исчез. Ну и ассортимент магазины очень любят менять совершено неожиданно, как и расположение товаров внутри.
Поэтому я не люблю ходить в магазины, предпочитаю интернет. Правда, одежду и обувь я там почти не покупаю, как-то не приспособилась еще.
А ведь в доинтернетовскую эпоху я покупала одежду и обувь по каталогу. Был такой французский каталог, "3 чего-то там " назывался. Хорошие там вещи были, и размеры мне подходили. Кое-что я до сих пор ношу...
Это, если кто не понял, было вступление. В комментариях можно обсудить мое и ваше отношение к шоппингу и интернет-шоппингу, а можно ответить мне на два конкретных вопроса:
Где можно покупать картриджи к принтерам? Так, чтобы их домой приносили, а использованные – забирали.
Какие хорошие интернет-магазины для всяких швейных принадлежностей вы знаете? Имеются в виду не только нитки и иголки, но и всевозможные карандаши и прочее.
Tags: хищные вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments