Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Один день из жизни

Безо всяких фотографий.
Проснулась за пять минут до будильника - без пяти пять. Встала в пять десять. Начала делать гимнастику в пять двадцать. Но тут вдруг встала Рахель. И отказалась ложиться снова. Так что вначале она мешала мне тоже делала гимнастику рядом со мной, а потом удалось усадить ее за рисование поздравлений друзьям из садика, у которых скоро дни рождения. Пока она рисовала, я доделала гимнастику и даже прочитала кусочек статьи. Потом Рахель была накормлена, одета и причесана, и отправилась играть, а я пошла собираться. Где-то в промежутке я приготовила Рахель бутерброды в садик, разобрала посудомоечную машину разбудила старших . А с Рахелей мы даже успели книжку почитать - в сотый раз про Джека и бобовый стебель.
С восьми до четырех я была в университете (в этот раз я использую часть отпуска для учебы). Точнее, в университете я была до трех сорока пяти. А в четыре пятнадцать я уже забрала Рахель с продленки. Домой мы не пошли, а остались на соседней площадке, куда должен был прийти Рахелин друг: раньше они были в одном садике, а с этого года оказались в разных. Пока друг не пришел, мы развлекались в одиночестве: вначале я качала Рахель на качелях, а потом мы вместе танцевали танец маленьких утят. Друг задерживался, но, к счастью, пришла подружка из садика. Так что я была избавлена от необходимости продолжать танцы на площадке. Ну а потом и друг подошел.
С площадки мы ушли, когда уже стемнело - в начале седьмого. Дома я быстро соорудила ужин - коттедж, крекер, размятое авокадо и нарезанные овощи, усадила Рахельужинать, сложила кое-что для мамы и поехала к ней. Рахель, по счастью, мне не надо было тащить с собой, потому что домой вернулись и Ротем, и Эран. И муж с Алоном должны были скоро вернуться.По дороге я еще забросила книги в библиотеку (они у меня уже неделю в машине валяются) и купила две коробки конфет - мама просила к выписке, а выписывают ее завтра.
Не пробыв у мамы и получаса, я побежала домой. Еще раз прочитала Рахеле про Джека и уложила ее спать. Поставила стирать. Немного погладила. Разобрала квитанции от платежей по кредиткам. Уложила спать Эрана, решившего не смотреть второй тайм игры между" Барсой" и "Арсеналом" (это, конечно, шутка - я всего-навсего целую его перед сном и гашу свет в его комнате). Тупо посидела перед компьютером и легла спать.
Tags: белка в колесе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments