Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

У моего дедушки была кошка, которую он очень любил. Однажды у кошки родились котята. Одного из них мы взяли. "Мы" – это, конечно, громко сказано, потому что мне было тогда девять лет. Так что брали родители, ну а я просто принимала во всем участие.
Котенка мы принесли домой, а через пару часов он исчез. Потерялся где-то в наших трехкомнатных хоромах. Мы долго искали, но все без толку. Тогда мы позвали на помощь Тайму – нашу шотландску овчарку. Она походила немного, а потом подошла к раскладному дивану и легла около него (прямо как у Гайдара). На диване котенка не было, но вдруг откуда-то изнутри мы услышали тихое мяуканье: оказалось, что котенок сидел внутри дивана! Больше он так не терялся, но однажды залез в кухонный ящик, где хранились лук и картошка. Ящик мы открытым не оставляли, но в нем было отверстие для вентиляции...
А диван, по-видимому, привлекательное место для кошек: Либи, когда мы принесли ее домой и по недосмотру оставили дверь комнаты открытой, быстро спряталась в родительский диван. Так что пока мы дверь в гостиную держим закрытой. Ну а в диван на кухне она залезть не может, только под него. Там ей тоже очень нравится.
Tags: и другие звери
Subscribe

  • Пурим!

    Пурим наступил неожиданно. То есть дата была известна, и про каникулы, которые будут длиннее обычных, мы тоже знали, но вот что понадобится костюм…

  • Bob Ross and the happy little tree

    Пятеро поняли, что подружка Рахель - это Боб Росс, из них двое сообразили, что Рахель - это дерево, "happy little tree". Подружку Рахель зовут…

  • И последнее на тему Пурима в этом году

    Сходили вчера на пуримскую вечеринку организованную моей работой. Темой вечеринки был назначен Голливуд. Поскольку я ни до чего оригинального не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments