Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Мой муж ходит на работу только в брюках и рубашках. Никаких футболок, никаких джинсов. Но и костюмы он тоже не носит. Один костюм, правда, мы когда-то купили: то ли перед чьей-то свадьбой (не нашей, хотя перед ней мы тоже какой-то костюм покупали), то ли перед еще каким-то торжеством, то ли перед каким-то суперофициальным мероприятием на его работе. С тех пор он его надевал несколько раз, но большую часть времени костюм мирно висел в дальнем углу шкафа, закрытый специальным чехлом на молнии.
Недавно выяснилось, что муж должен ехать в командировку в Мюнхен. Костюм туда вроде бы не был нужен, но, даже если бы и понадобился – вот же он, в шкафу. Зато нужно было пальто, потому что в Мюнхене холодно, а ходить в спортивной куртке в компании высокого европейского начальства как-то несолидно. Так что пальто было куплено (это, кстати, оказалось не так-то просто).
Вчера выяснилось, что костюм всё-таки нужен. Так что вечером, складывая чемодан, муж протянул руку и достал его из шкафа. Чехол был подозрительно легким... костюма там не было. Немного подумав, я вспомнила, что пару лет назад, наводя порядок в шкафу, мы решили выкинуть костюм – за ненадобностью. Ну а чехол предусмотрительно оставили, вдруг ещё пригодится, когда новый костюм купим?
Tags: Палата номер 6, муж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments