Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

За последнее время мы с Рахелей еще два "рисовальных" проекта сделали: один - "паутинка" (клей и мел на черной бумаге), другой – по Энди Уорхолу, акварелью. В этот раз я подготовилась более серьезно, нашла в сети несколько работ Уорхола, показала их Рахели. Ребенок с большим восторгом красил лист акварелью, но когда дело дошло до отпечатков руки – все забуксовало. Ей неприятно макать руку в краску! Я этого не ожидала, если честно.

Кстати, бумага для акварели всегда такая дорогая? На ней очень здорово рисовать (я сама попробовала, не удержалась), но цена в "Office Depot" какая-то запредельная ...
Tags: Рахель - пять, занятия с детьми
Subscribe

  • Дни девятый и десятый. Париж.

    Ранним утром, в темноте, мы попрошались с Дордонью и поехали в Ангулем. Добрались мы без особых приключений (если не считать кругов по лесным…

  • День восьмой. Domme. Etang du Bos.

    С утра мы поехали в Domme - это средневековый город- бастида. С трех сторон город обнесен крепостной стеной. Вот ее кусочек Почему только с трех?…

  • День седьмой. La Roqeu Saint-Cristophe. Airparc Perigord. Marqueyssac.

    La Roque Saint-Cristophe - это скала, возвышающаяся на Везером. В ее пещерах жили люди - вначале первобытные, а потом - средневековые. Скала очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments