?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Эрана, по-видимому, раздвоение личности. Сейчас объясню, почему я так думаю.
Дело в том, что у него в табеле по биологии стоит семьдесят семь с припиской "ты очень много разговариваешь на уроках". А по экологии - девяносто три, и ни слова про болтовню, только про "хорошие достижения". Оба эти предмета ведет одна и та же учительница, и, если честно, я третий год пытаюсь понять, почему бы не изучать их оба под одним и тем же названием. Каким образом он умудрился получить настолько разные оценки - загадка.
По поведению этот лучший ученик получил "удовлетворительно" (ага, מניח את הדעת). Но он уже с кем-то побился об заклад, что в следующем полугодии у него не будет замечаний. Посмотрим.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
goodgirl1001
Jan. 29th, 2011 04:23 pm (UTC)
А что, оценка за поведение выставляется в зависимости от количества замечаний? Или это субъективная оценка учительницы?
lenay
Jan. 29th, 2011 07:06 pm (UTC)
Оценки по биологии и экологии - это вообще-то за учебу. Имхо, это неправильно - снижать их из-за поведения, но, видимо, он ее достал. Странно, что только на одном из ее уроков :)
А оценка за поведение, естественно, включает в себя и замечания на уроках. У него их 12 - и не только на биологии :) Прогулов и драк, слава богу, нету :)
goodgirl1001
Jan. 29th, 2011 09:25 pm (UTC)
Да, про учебу я поняла. Думаю, что просто учеников много (сколько их, 40 в классе?), урок небось 1 в неделю, классов много - сложно учителю сосредоточиться на одном разговорчивом мальчике :).
lenay
Jan. 30th, 2011 06:57 am (UTC)
Биология как раз дважды в неделю, это экология только один раз :) Так что, думаю, именно на биологии она его чаще видит, вот и... :)
( 4 comments — Leave a comment )