Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Дважды на одни грабли, или Антиреклама "Лабиринта"

После того, как "Лабиринт" сообщил мне, что две книги из тех, которые я заказала, пользуясь новогодней скидкой, неожиданно закончились на складе, я решила все же дать им второй шанс. Одна книга там была значительно дешевле, чем на "Озоне" (особенно учитывая скидку по поводу дня рождения, которая у них тоже больше, чем на "Озоне"). Догадайтесь, что случилось? Да-да, именно эта книга вдруг тоже закончилась - "на складе остались только бракованные экзампляры". Несколько совсем дешевых книжек почему-то не закончились... Ну хотя бы деньги они обещают вернуть не на пользовательский счет, а на карточку, правда "в течение семи дней".
Пока я больше в "Лабиринте" покупать не буду.
Tags: книжные магазины
Subscribe

  • Заставь дурака...

    Когда я училась в школе, то уроки физкультуры всегда были для меня проблемой. Точнее, не сами уроки, а оценки: у меня чаще всего не получалось…

  • Студенческие годы

    Комментарии в дискуссии о высшем образовании заставили задуматься... Я училась в трех высших учебных заведениях (это я только о первой степени…

  • Опять двойка

    Вспомнила историю о том, как я сдавала (и не сдала) в израильском университете свой первый экзамен. Хотела об этом написать, но оказалось, что всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments