Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Дважды на одни грабли, или Антиреклама "Лабиринта"

После того, как "Лабиринт" сообщил мне, что две книги из тех, которые я заказала, пользуясь новогодней скидкой, неожиданно закончились на складе, я решила все же дать им второй шанс. Одна книга там была значительно дешевле, чем на "Озоне" (особенно учитывая скидку по поводу дня рождения, которая у них тоже больше, чем на "Озоне"). Догадайтесь, что случилось? Да-да, именно эта книга вдруг тоже закончилась - "на складе остались только бракованные экзампляры". Несколько совсем дешевых книжек почему-то не закончились... Ну хотя бы деньги они обещают вернуть не на пользовательский счет, а на карточку, правда "в течение семи дней".
Пока я больше в "Лабиринте" покупать не буду.
Tags: книжные магазины
Subscribe

  • И еще про бабушек (и дедушек)

    По заявкам радиослушателей, то есть - из комментариев к одному из предыдущих постов. Что такое в вашем понимании "хорошая бабушка" или "хороший…

  • (no subject)

    Вы когда-нибудь задумывались о внуках? Ну как это будет если будет вообще (и насколько вам важно, чтоб у вас были внуки)? Как вам кажется, насколько…

  • (no subject)

    Недавно на совещании один коллега жаловался, что с индийцами тяжело работать: они не отвечают ни да ни нет, а только "да, но.." Сейчас иду по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments