Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Брюзжу

Недавно услышала высказывание нашего президента: "Телевидение сделало диктатуру невозможной, а демократию – невыносимой". Насчет первой части можно поспорить, а вот со второй я совершенно согласна. Причем не только в отношении телевидения, а вообще всех СМИ.
Я не смотрю телевизор, очень понемногу слушаю радио и редко захожу на новостные и газетные сайты. Но даже и это малое количество меня в последнее время раздражает - все время исключительно плохие новости, ну сколько можно?
После этих новостей и разных обсуждений в ЖЖ (не просите ссылок, это именно что разные обсуждения различной давности) мне начинает казаться, что я живу в каком-то странном пузыре... Но пока еще мне в нем довольно уютно.

А для поднятия настроения – не теряющая своей актуальности песня "Мы петь не перестанем" в исполнении Йеhорама Гаона (слова – Хаим Хефер, музыка – Дуби Зельцер)
Tags: израильские песни, о жизни вокруг
Subscribe

  • Слона-то он и не приметил

    На нашем дворе растет оливковое дерево. Оно, как и все остальные деревья, осталось нам от прежних хозяев дома, это объясняет его форму, которую…

  • "Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха..."

    Уже давно не крошка, и не к отцу, а ко мне, и не пришел, а написал: "А почему я никогда не слышал о "самолётном деле"? Не знаю, где он сейчас на это…

  • Укатали сивку...

    Третьи выборы меньше чем за год, и старший мальчик выбрался проголосовать. Впервые в жизни, если не ошибаюсь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments