Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Брюзжу

Недавно услышала высказывание нашего президента: "Телевидение сделало диктатуру невозможной, а демократию – невыносимой". Насчет первой части можно поспорить, а вот со второй я совершенно согласна. Причем не только в отношении телевидения, а вообще всех СМИ.
Я не смотрю телевизор, очень понемногу слушаю радио и редко захожу на новостные и газетные сайты. Но даже и это малое количество меня в последнее время раздражает - все время исключительно плохие новости, ну сколько можно?
После этих новостей и разных обсуждений в ЖЖ (не просите ссылок, это именно что разные обсуждения различной давности) мне начинает казаться, что я живу в каком-то странном пузыре... Но пока еще мне в нем довольно уютно.

А для поднятия настроения – не теряющая своей актуальности песня "Мы петь не перестанем" в исполнении Йеhорама Гаона (слова – Хаим Хефер, музыка – Дуби Зельцер)
Tags: израильские песни, о жизни вокруг
Subscribe

  • Почти дежавю

    Давным-давно, когда я только начинала учиться в Тель-Авивском университете, мне нужно было выполнить какое-то задание в компьютерной лаборатории. Я…

  • И что делать?

    Меня тут спросили, что я хочу на день рождения. Я хочу какой-нибудь большой набор лего по "Гарри Поттеру". Или трехмерный пазл. Или просто пазл из…

  • "А в Африке дети голодают..."

    Несколько месяцев назад я умудрилась упасть на ровном месте, и с тех пор у меня болело колено, если я пыталась на него встать. Ортопед, к которому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments