Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Обо всем понемногу

Конец семестра подкрался незаметно. А с ним три домашних задания, две статьи, куча невыученных французских глаголов и два экзамена (третий еще нескоро – через месяц). Как-то я время не рассчитала, да.

Решила вернуться к своему привычному образу жизни жаворонка: ложиться где-то в пол-одиннадцатого, а вставать – в пять. Очень удобно: можно спокойно сделать зарядку, а потом учиться в тишине и на свежую голову. Вот только вставать в пять без будильника пока не получается, а будильник мешает мужу. Проблема.

Вчера ощутили себе актерами в какой-то сатирической передаче: в двенадцатом часу ночи приехал грузовик, который должен был привезти стиральную машину (купленную две недели назад, между прочим), а машины там, к удивлению водителя и сопровождающего, не оказалось. Хорошо, что старая пока стирает.

Вчера же мне позвонили из школы и сообщили, что я должна срочно забрать Алона, потому что у него либо свинка либо сильная ангина. По-моему, у него нет ни того, ни другого, но сегодня он все же сходит к доктору. Надеюсь, что он там не подцепит еще чего-нибудь третьего.

Кстати, а что вы думаете о контактных линзах? Одно-, а также многоразовых – для ношения во время занятий спортом. Боевыми искусствами дракой в очках заниматься неудобно, а без очков – тоже неудобно. А нырять в линзах можно? Алон хочет курс взять летом (он пробовал нырять однажды – это был наш подарок ему на день рождения), но очки, а, точнее, их отсутствие, его смущают.
Tags: Алон, мои университеты, хищные вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments