Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Вчера мы с Рахелей дважды гуляли под дождем. И без дождя - просто по мокрым улицам. Один раз – с двумя зонтиками, а второй – с одним. Большим. И пели: "Мы вдвоем идем под одним зонтиком и перепрыгиваем через лужи". И настроение у нас было хорошее – потому что дождь и потому, что мы встретили кошек.
То есть хорошее настроение из-за кошек было в первую очередь у Рахели, хотя не могу отрицать, что и мне нравится, когда ко мне ластится кошка, или когда я ее глажу, а она мурлычет.
Откуда кошки? С улицы - во время первой прогулки мы встретили несколько кошек. Есть у нас в районе несколько уголков, где кошек кормят, вот около одного из них мы их и встретили. Кошки эти людей не сильно боятся, но все же слишком близко обычно не подходят. А тут одна черная сама пришла. И всё – Рахеля пропала. Во второй раз мы специально пошли гулять, чтобы эту ее знакомую кошку покормить (ну и чтобы Рахель из дома вывести, а то у всех уже нервы сдавать стали, но это тема для другого поста). Кошка, кстати, не была особо голодной, как и остальные там. Видимо, их хорошо кормят. Вообще они все такие чистые и гладкие (на вид), что не догадаешься, что бездомные. Но левое ухо у всех без кончика. Мы с Рахелей это обсудили, как и кастрацию, потому что мне скучно было час сидеть на скамейке, даже если при этом я глажу кошку.
Так что теперь, кроме собаки и лошади, Рахель хочет еще и кошку. И попугая тоже, как же я забыла.

מטריה בשניים (слова и музыка - Наоми Шемер)

Tags: Рахель - пять, израильские песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments