Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

В заповеднике Хула

Во время Хануки мы снова съездили в заповедник Хула. Повод был прекрасный – как оказалось, моя мама там ни разу не была. Но мне, собственно, и повода не надо, я туда всегда готова поехать.
Вначале мы гуляли по заповеднику – по "болотной тропе". Видели буйволов, сомов, черепах, выдр, ну и птичек немного.
Потом поехали на территорию אגמון החולה. Покатались на "потайной телеге", посмотрели на собирающихся на ночной отдых журавлей - их там тысячи - и послушали про них. А еще увидели камышевого кота, который, по-видимому, собирался ужинать. И остатки предыдущего ужина (или завтрака) тоже видели.
Если кто-то еще не ездил в этот заповедник, то очень советую заказать экскурсию, причем именно на предвечерние часы – последнюю экскурсию.
А тут - много картинок, не смогла удержаться. Хотя, конечно, птицы - это не для моего фотоаппарата. Но хоть общее впечатление можно получить.

Photobucket


Photobucket


Photobucket




Photobucket


Photobucket




Photobucket



Photobucket



Photobucket


Photobucket


Photobucket




Photobucket


Photobucket


Photobucket



Tags: прогулки, север
Subscribe

  • О форме головы

    Я снова отрастила волосы, но они мне уже надоели. Еще немного отращу и постригусь коротко, а волосы пожертвую. Можете мне, кстати, парикмахеров…

  • (no subject)

    Мы евреи, у нас столько проблем было... Если б мы были нормальные, то у нас .... было бы вполовину меньше материала по истории! (это Ротем к…

  • Говорят дети, большие и маленькие

    Рахель помогает мне готовить запеканку. Такую помощь только врагу пожелаешь. - Рахель, да что ты делаешь? - Я мешаю. - Вот именно - мешаешь. - Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments