Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

משהו נפלא עומד לקרות "Вот-вот произойдет что-то чудесное"

В субботу мы с Рахелей сходили на спектакль под названием "Вот-вот произойдет что-то чудесное" (משהו נפלא עומד לקרות).

Вечер. Льет дождь. Мальчик Галь скучает по маме, которая куда-то ушла и никак не возвращается. Папа успокаивает его и обещает, что мама скоро вернется - и весна тоже. Галь решает отправится в путешествие и прогнать зиму. Вместе с детенышем какого-то странного существа, который тоже ищет маму, они попадают в край зимы, где, после разных встреч и приключений, встречают Сторожа Зимы, которого Галю удается победить. Приходит весна.

Отдельные сцены и образы в спектакле сделаны просто чудесно. Но спектакль в целом оставил у меня странное ощущение... Мне кажется, что лучше всего его передает ответ Рахели на вопрос, понравился ли ей спектакль (во время представления она не отрываясь смотрела на сцену):" Да, мне понравилось представление, но о чём оно было?"
Tags: детские спектакли
Subscribe

  • Почти дежавю

    Давным-давно, когда я только начинала учиться в Тель-Авивском университете, мне нужно было выполнить какое-то задание в компьютерной лаборатории. Я…

  • И что делать?

    Меня тут спросили, что я хочу на день рождения. Я хочу какой-нибудь большой набор лего по "Гарри Поттеру". Или трехмерный пазл. Или просто пазл из…

  • "А в Африке дети голодают..."

    Несколько месяцев назад я умудрилась упасть на ровном месте, и с тех пор у меня болело колено, если я пыталась на него встать. Ортопед, к которому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments