Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Давид и Голиаф

Сходили с Рахелей на этот спектакль. Ну что вам сказать? Неплохое представление – для спектакля в библиотеке, к примеру. Но от театра ждешь чего-то большего.
Винить могу только себя – надо было внимательно изучить информацию об этом спектакле. Тогда бы я увидела, что это не спектакль театра Орны Порат, что это моноспектакль , а я моноспектакли для детей не особо уважаю...
Кстати, на сайте указано, что спектакль длится около часа, на деле же его длительность составляет примерно сорок минут, и это включая вступительное слово актера. Вот это вступительное слово – один из лучших моментов в спектакле. Наконец-то кто-то сказал детям, в чем заключается роль зрителей (а также декораций и актеров).
По следам этого спектакля мы с Рахелей изготовили Давида и Голиафа из вторсырья, как было рекомендовано в буклете, посхвященном спектаклю. Получилось очень даже неплохо.
Tags: детские спектакли
Subscribe

  • Спрашивали? А зачем?

    А что вы думаете по поводу вопросов от коллег и начальства: "Ты уже привилась? А когда собираешься?" Нет, это не меня спрашивали. И да, я привьюсь,…

  • Погодное

    Если в Израиле этой зимой больше не будет дождей, то знайте: это из-за нас! Сегодня у нас вырыли дренажный колодец глубиной примерно в шесть метров,…

  • (no subject)

    Посмотрели за выходные два мультфильма: "Soul" и "Wolfwalkers". Оба они чудесные, но каждый по-своему. "Soul" - мультфильм о смысле жизни, при этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments