?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В четверг я на ужин делала сырники. И решила попробовать сделать их по рецепту. Взяла рецепт отсюда, но слегка изменила, как количественно (500 гр творога), так и качественно (не было у меня кефира, так что я смешала йогурт и молоко). Сырники получились, по словам мальчиков и мужа, очень вкусными. Только на них этих сырников и хватило. А вы говорите - субботним утром блины быстро поджарить...

А сегодня утром на завтрак был чизкейк. Не новый, я такой несколько раз делала, только в диетическом варианте: творог был полпроцентным, сметана - девятипроцентной, и яиц было всего три плюс два белка. Съели всё и не заметили разницы. В следующий раз, может, и я попробую. Но даже если и нет - остальным это тоже полезно.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lelik3
Nov. 14th, 2010 11:23 am (UTC)
А как инстант пудинг себя ведет в печеве? Интересный вариант тортика.
Я делаю монти вариант. Яйца , творог, сметана, фруктоза\сироп агавы. Без муки\корнфлора и прочего. И ем себе с чистой совестью :-)
lenay
Nov. 14th, 2010 11:29 am (UTC)
Нормально ведет. Никто на его поведение не жаловался :)
lenay
Nov. 15th, 2010 06:29 am (UTC)
А вот у меня как-то с Монтиньяком не пошло. Но надо попробовать твой вариант, интересно. Сколько ты этой фруктозы туда кладешь?
lelik3
Nov. 16th, 2010 10:06 am (UTC)
пол стакана кладу. как сахар. Я еще сироп агавы пользую и яблочный сироп без сахара.
зайди сюда
http://www.forumonti.com/showthread.php?t=68
там море монти рецептов выпечки и творожный тортиков в частности.
Я еще делаю ореховые рулеты разных вкусов с разной начинкой.
не страдаю отсутствием десертов.
мороженное варю. Там еще продукты питания обсуждают, я открыла много нового. типа зародошей пшеницы и гуар гам
( 4 comments — Leave a comment )