Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Криминальная хроника: смешно и не очень

Одна дама подала жалобу в полицию. Она жаловалась на своего сына, который отказался приглашать её на собственную свадьбу. Полиция провела беседу (не то с сыном, не то с невесткой, не то с обоими), и даму на свадьбу пригласили. Смешно, правда?

Один гражданин тоже обратился в полицию. Он жаловался на подругу своей семнадцатилетней дочери, которая поздно вечером звонит ей и приглашает гулять. Как оказалось, "поздно вечером" – это после девяти, а "прогулки" – это совместные посиделки в сквере у дома. Полиция ответила, что в поведении подруги нет никакого криминала. На что возмущенный отец ответил, что в стране, откуда он приехал, за такое бы... Вроде бы тоже смешно, пока не вспомнишь одного отца с молотком (правда, страны исхода у них разные)...

А вот это уже не смешно с самого начала: одна гражданка гуляла со своей собакой. Собака, как водится, покакала на тротуаре, а гражданка, как водится, за собакой не убрала. Прохожий за это сделал гражданке замечание, тогда она... несколько раз ударила его палкой, а потом взяла нож в кафе (видимо, все это происходило рядом с кафе) и ударила его еще и ножом. Вот эту гражданку полиция задержала.
Мой муж, кстати, на днях тоже сделал замечание по подобному же поводу. Его не побили, зато он без мешочка остался – пожертвовал свой ради благого дела.
Tags: что бывало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments