Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:
Вся лента полна постами о новом налоге, которым будут облагаться теперь все посылки. Все ругаются: у нас, оказывается, очень много интернет-покупателей, причем покупают они с таких сайтов, о которых я вообще не слышала. А я покупаю мало. Потому что то, что я хочу – обычно в Израиль все равно не посылают, или же пересылка стоит такую сумму, что и без нового налога это совершенно невыгодно.

Вот, например, нашла я туфельки для Рахели. Красные и на каблучке. На тех сайтах, которые согласны выслать туфельки в нашу деревню, пересылка стоит в два раза дороже, чем сами туфельки (тоже не из самых дешевых, между прочим).

Или наткнулась я на сайт с одеждой для конного спорта. Почему мы бы мне не купить Рахеле нормальные бриджи? И всего за шестьдесят шекелей? Так ведь французы эти не шлют к нам тоже. Правда, у них есть магазины в России - но только в Москве. Они тоже в Израиль ничего не посылают, но может в Петербург... Жду от них ответа.

Так что пока думаю, как бы с толком использовать поездку отчима в этот самый Петербург – книжек еще каких-нибудь заказать, что ли? Книжки – это практически единственное, что я да покупаю. Вот и напокупалась уже, больше ничего и не надо. А то, что надо – того нету. Правда, Пантелеев появился, которого я хочу, Ренату Муху надо, а то ребенок ее цитирует, хотя и не читал ... что еще? Может, что-то более учебно-познавательное, причем такое, что скачать нельзя (вот Петерсон я скачала, нам надолго хватит)?
Tags: детские книги, хищные вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments