Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Эффект ЖЖ

Бывает либо положительным, либо отрицательным. В этот раз он оказался положительным (плюю три раза, чтобы не сглазить)
Я дозвонилась в тот кружок гимнастики, что рядом.Там пятнадцать девочек на одного тренера шило на мыло. Нам предложили придти посмотреть, но... Рахель отказалась. Она сказала, что ей очень нравится ее кружок, и никуда больше идти она не хочет.
А сегодня на тренировке появился еще один тренер. И девочек было меньше тридцати, даже несмотря на то, что пришло несколько новеньких. И тренеры даже помогали (хотя не на разминке). Вообще все выглядело как-то более серьезно - может, кто-то из родителей уже поговорил с кем-то из тренеров? Рахель старалась, и, судя по выражению лица, была очень довольна.
А я услышала разговор одной мамы с тренером и подумала, что стоит регулярно спрашивать у тренеров про Рахель (открыла Америку, называется). Жаль только, что я не каждый раз ее вожу... Ну ничего, зато мы дома занимаемся, чем можем.
Tags: кружки
Subscribe

  • Про котов

    Уличные коты намного удобнее домашних: во-первых, они опрокидывают цветочные горшки и разбрасывают землю по двору, а не по комнатам. А во-вторых,…

  • Чем больше, тем лучше

    Скажите, а сколько табов у вас обычно открыто в вашем браузере? Это я вчера увидела браузер начальника... до сих пор в глубоком шоке.

  • Подъём на Сартабу, или "нормальные герои всегда идут в обход"

    В субботу, отвезя Рахель в конюшню к семи утра, мы решили не возвращаться домой, а поехать погулять куда-нибудь не очень далеко и не очень надолго,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments