Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

А в остальном...

Детский компьютер решил, что работать он будет только в открытом состоянии и только лежа. В противном случае он говорит "биип", шумит, но не поднимается.

Мне не удается подключиться к рабочей сети из дома. Системщики утверждают, что это виноват провайдер: мол, некоторым людям провайдер уже обрубал связь с нашей работе. С какого перепуга он это делает я понять не могу, но если вечером снова не будет связи, то начну звонить и разбираться.

А еще в моем компьютере поселился троян. И стал рассылать спам от моего имени. С утра его ловлю, пока поймать не удалось. Системщики ловить отказываются, говорят, что пока от меня спам по рабочему мейлу не идет – волноватся незачем. Что-то меня это злит, пойду снова с ними разговаривать.

Рахель сегодня заявила, что больше в садик ходить не будет, сегодня – последний день. Мол, ей там скучно и не с кем играть. Наверное, надо мне переломить себя и попробовать организовать ей встречу после садика с кем-нибудь из детей – там есть несколько знакомых по позапрошлому году. А, еще она сказала, что в школу тоже ходить не будет, но до этого еще дожить надо, рано волноваться.
Tags: Рахель - четыре, комп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments