Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Сам себя не похвалишь...

С утра пораньше прочитала во френдленте пост (у feruza), в котором просили назвать пять своих положительных качеств – похвалить себя, короче. А у меня с этим проблема, вот честное слово. Причем еще с детства. И это несмотря на то, что я в школе всегда была отличницей (ну или почти отличницей), да и в институте тоже (до приезда в Израиль). Мне странно себя хвалить за что-то, когда я знаю, что есть люди, у которых то же самое получается намного лучше. Родители мои в этом не виноваты, это точно. Они меня всегда хвалили и никогда не говорили фраз вроде "да, это, конечно, неплохо, но могла бы и лучше". Может, это из-за разных кружков, куда я хотела ходить, а меня не брали... может, из-за чего-то другого, а, может, я с этим просто родилась и ничего тут не поделаешь.

Кстати, свои отрицательные качества, о которых, бывает, спрашивают на разных интервью при приеме на работу, я тоже не умею называть. По крайней мере те, которые к работе относятся. Так-то я могу сказать, что я довольна занудна, не люблю, когда меняются планы, выдержка у меня не ахти, да и с силой воли тоже плохо – никак не могу собрать ее в кулак и начать правильно питаться, например. И еще я плохо умею учить, особенно своих детей.

Ну вот, видите, поругать себя получилось с легкостью. Ладно, начну хвалить. Итак, у меня неплохо получается собирать инфомацию, находить ошибки в программах, планировать (особенно поездки) и учиться.

А как у вас?
Tags: о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments