Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Вчера взяла Рахель на работу. Отработали мы с ней почти полный рабочий день - с восьми до четырех. И практически без потерь - только ноги она себе фломастером разрисовала, да так, что отмыть до конца пока не удалось. Теперь в случае надобности можно будет это (посещение работы, а не разрисовывание ног) повторить. Кстати, на вопрос, что больше всего ей понравилось на моей работе, Рахель ответила: "Мама". Бедный заброшенный ребенок.

Рахель пишет свое имя. На русском. После чего я предлагаю ей написать и на иврите и напоминаю, что на иврите пишут справа налево. "Да, я знаю", - соглашается ребенок и пишет לחר. Справа налево, как и было сказано. Объяснения пока не помогли, она утверждает, что пишет именно רחל. Я знаю, что такое бывает, и нередко, но всё равно смешно.
Tags: Рахель - четыре
Subscribe

  • Эпитафия

    Разбирала фотографии и нашла одну, которую, похоже, не показывала. Во время одной из командировок в Туссон мы съездили в расположенный неподалеку…

  • (no subject)

    Знаете, какой лучший способ преодолеть джетлег? В первый же день после приезда провести на работе шестнадцать часов, с восьми до двенадцати. На…

  • (no subject)

    Всего-то двадцать шесть часов дороги, и я в Тусоне. На ближайшие две недели. Третий раз за полгода. Многовато. Улетала с жутким настроением. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments