Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Снир, он же Хацбани

На Хацбани (я больше люблю это название) мы были , но давно, лет десять – одиннадцать назад. Тогда там не было короткого маршрута (где-то минут двадцать медленным шагом), по которому можно прогуляться и с колясками. Правда, водным этот короткий маршрут не назовешь. Но тех, кто выбрал короткий маршрут потому, что ему тяжело (не хочется, нет времени) идти по ручью, в конце ждет небольшой пруд с водопадом, в котором можно плескаться (а рядом - еще один пруд, на который можно только смотреть).






Но, конечно же, самое интересно только впереди, и не на среднем по протяженности маршруте (он, на мой взгляд, тоже короткий - минут тридцать - сорок), а на самом длинном. Именно там можно много (и с удовольствием) идти по воде. Хотя и средний маршрут проходит по ручью - самую малость.

Вокруг вот такая красота


















Люди идут по ручью (холодному)






И доходят до тихой заводи


Чтобы туда попасть, нужно перелезть через гору

Ладно, это я шучу, это просто большой камень.

Дальше мы не пошли, потому что больше маршрут по воде не идет: остается еще минут десять вдоль ручья, а потом - по грунтовой дороге. Это неинтересно. Лучше вернуться назад тем же путем, что и пришли. К тому же это против течения, так что еще веселее.

Tags: Шавуот-2010, прогулки, север
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments