?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Учебный год закончился

В честь окончания учебного года дети получили по книжке.

Алон своего Гудкайна уже прочитал (ну так у него и учебный год закончился восемнадцатого июня). Ему понравилось; продолжения я предложила брать в библиотеке или же покупать на свои деньги. Он еще не знает, что на день рождения получит нового Стивена Кинга и "Физику невозможного".

Ротем получила очередного Кобена несколько дней назад. Но она пока читает Швейка, так что, похоже, Кобена первым прочитает Алон.

Эрану вообще-то полагалось получить книгу только сегодня, но поскольку церемония окончания школы у них была позавчера, а вчера учебы не было, то и книгу – очередного Дэна Брауна – ему дали позавчера. И вчера он ее дочитал. И как такому ребенку книги покупать? Пусть тоже в библиотеку идет.

А я пока куплю книг для Рахели – мама едет в Петербург, и там ее ждут не то шесть, не то восемь килограмм. Только вот мы с Рахелей в последнее время мало читаем...

Comments

lenay
Jun. 30th, 2010 05:40 pm (UTC)
По разным причинам. Во-первых, книг на иврите в таких вариантах намного меньше. Во-вторых, детские книги (то есть для Рахели) не могут быть в таких вариантах (то есть они есть, можно распечатать, но это совсем не то). В-третьих, мне лично больше нравятся бумажные книги :) И на самом деле это не так уж жутко дорого, особенно если пользоваться библиотекой :)