Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Кое-что о себе

Когда я родилась, у моих родителей была собака - колли по кличке Тайма. Тайма умерла, когда мне было десять лет. И у нас появился боксер Норрис. Ему было полтора года. Он, как и Тайма, был чистопородный, с хорошей родословной. Но, к сожалению, это не спасло его от тяжелого сердечного заболевания. Вполне возможно, что именно это и явилось причиной заболевания - близкородственное скрещивание не очень полезно для здоровья... Тогда мы купили полуторамесячного боксера - тоже породистого, но внеплановой вязки. Его звали Хард, и он прожил у нас до нашего отъезда в Израиль.
Уже в Израиле мои родители нашли бассета. Ага, просто так - поехали отдыхать и нашли. Вероятно, кто-то, кто тоже приехал отдыхать, просто его бросил. Он прожил у нас год: как оказалось, бассеты - очень нездоровая порода. Мы пытались его лечить, но в какой-то момент стало ясно, что это уже не лечение, а мучение (когда после операции все возвращается снова ... и что еще можно отрезать - уже непонятно). После этого мои родители решили, что с них хватит. А я как раз вышла замуж, у меня родилась дочь...
Еще у нас жил кот. И белые мыши. И рыбки - аквариум у моих родителей тоже появился раньше меня. А потом я с ним (точнее, с ними - их было два) возилась.
Так что у меня есть некоторое представление о домашних животных, правда, устарелое на двадцать лет.
И, кстати, один из наиболее весомых для меня аргументов против заведения собаки - это то, что в какой-то момент ее надо хоронить.
Tags: и другие звери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments