Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Обо всем понемногу

Домашних заданий в университете становится всё больше. Вообще-то это не так уж и страшно, только вот лектор, который ведет курс "Человеческая память" задания не возвращает и даже не сообщает результаты (может, он их вообще не читает)? А у меня, между прочим, курсы этого семестра - первые гуманитарные курсы в Израиле. И откуда мне знать, полный бред я пишу или нет? Может, хотя бы есть какие-то общие правила , которые стоило бы соблюдать?

Жалобу в полицию по поводу телефонного хулигана я всё же подала. Вчера вечером. За это время было еще несколько звонков, примерно пару раз в месяц. Сегодня с утра мне позвонили из полиции и сообщили, что номер, с которого мне звонили, принадлежит восемнадцатилетнему арабу. И почему меня это не удивляет?

Рахель переехала в комнату к Ротем, причем мы даже не стали делать там никаких перестановок, только освободили немного места в шкафу. А кровать вторая там была - выдвижная. Ротем даже может заниматься, смотреть кино или читать, когда Рахель спит. Правда, если ей что-то нужно писать на компьютере, то она предпочитает это делать на моем, в гостиной.

Теперь нужно покупать стол Эрану и кровать Алону. Стол - чтоб Эран наконец-то начал делать уроки в своей комнате, а кровать - чтоб Алону не тесно спать было. Но не так-то всё просто: большая хорошая кровать в комнату Алона не встанет (даже раскладная), потому что там слишком много места занимает стол, когда-то купленный на двоих (его и к Эрану не переставить). Максимум, что туда поместится - кровать сантиметров на двадцать шире и сантиметров на тридцать длиннее, чем та, на которой Алон спит сейчас. Теперь вот думаем, ограничиться ли этим, или устраивать генеральную перестановку. С одной стороны, нет ни сил, ни денег, ни времени, чтоб по магазинам ходить и мебель искать. С другой... хочется, чтоб им удобно было. Кстати, где у нас сейчас продается недорогая мебель? Кроме Икеи, разумеется.
Tags: дом, мои университеты, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments