Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Кто рано встаёт, тому бог подаёт тот много успевает. Мне это вчера коллега сказал. Я теперь по утрам очень много успеваю. Сегодня, например, кроме обычной разгрузки посудомоечной машины, развешивания белья и прочих мелочей, я успела поиграть в мозаику, в "Сложи узор" и в пазл из кубиков. Но всё равно я предпочитаю вставать в шесть утра, а не в полпятого.

Мальчики отрастили лохмы волосы. Муж рвёт и мечет мечтает, чтобы они подстриглись, и уговаривает их , не жалея сил. Я уговариваю его вспомнить себя в таком возрасте и не обращать внимания на совершенно безобидные и, в общем, ничем не мешающие ему вещи. Все уговоры (как мои, так и его) – впустую.

Старший мальчик решил, что ему совершенно необходимо бриться. Мы его уговариваем подождать. Он, естественно, не поддается. Придется покупать бритву. Муж уже нашел какую-то электрическую, обещал до Песаха купить.

Еще старший мальчик решил, что он просто должен пойти на концерт "Металлики", а также на новый фильм Скорсезе. Добрый дядя вызвался сопроводить его на концерт, а вот с фильмом проблема – детей "до 16" туда не пускают. Мальчик всё равно рвётся пойти и убежден, что неотразим выглядит так взросло, что его пустят. Интересно, а как вообще это работает? Паспорт (ака теудат зеут) предъявить просят?

Старшая девочка съездила в Польшу. Серьёзные впечатления здесь обсуждать не будем, а из несерьёзных примечательно следующее высказывание (по следам встречи с польскими старшеклассниками и старшеклассницами): " Мама, представляешь, они волосы в чёрный цвет красят!"
Tags: Палата номер 6, детский лыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments